Пластиковые окна

.

Оконный сезон стартует с марта. Узнаем, так ли хороши окна KBE

С одним из известнейших в нашей стране брендов – KBE – компания «Европейские окна» сотрудничает уже более 10 лет. Ее сотрудники превосходно знают, чем этот профиль отличается от продукции конкурентов. Вы узнаете много интересного о свойствах, видах и ценах на KBE, ознакомившись с их мнением.
Сегодня торговая марка KBE входит тройку лидеров производителей оконных систем по экологичности и надежности. Компания одной из первых взяла на вооружение «зеленые» технологии, позволяющие производить профиль без содержания вредного для человека свинца. Благодаря этому, окна KBE можно ставить в любых жилых помещениях, даже детских комнатах – они соответствуют самым строгим санитарным нормам. Добавьте к этому многофункциональный стеклопакет, превосходно защищающий от жары и холода, и Вы получите представление о том, каким должно быть современное окно.
В ассортименте компании «Европейские окна» продукция KBE представлена пятью системами, которые отличаются ценой и свойствами.

  1. Система «Энджин» - бюджетный вариант очень хорошего качества, который обойдется покупателю в 6200 рублей.
  2. Система «Эталон» - отличное качество по лояльной цене. Хорошая изоляция звуков и тепла, высокий запас надежности, рассчитанный на 40 лет эксплуатации. Стоимость оконной конструкции - 6800 рублей.
  3. Система «Эксперт» - более высокие, по сравнению с предыдущей системой, характеристики. В конструкции стоимостью 7200 рублей повышены звуко- и теплоизоляция, использованы энергосберегающие решения.
  4. Система «Энергия», уступая окнам «Эксперт» в звукоизоляции, лучше удерживает тепло. Цена изделия – 7500 рублей.
  5. Система «Селект» относится к классу «люкс», характеризуется очень высоким уровнем комфорта и безопасности. Максимальная звуко- и теплоизоляция, энергосберегающая конструкция, предусмотрена защита от проникновения с улицы. Стоимость изделия – 8200 рублей.

Дизайнеры KBE предложили два варианта оформления внешнего вида профиля. Первому присущи прямые строгие линии, во втором, напротив, доминируют плавные изящные очертания. В компании «Европейские окна» клиенту помогут выбрать самое подходящее оформление.
Последнее в списке, но не последнее по значению достоинство конструкций этого бренда – узкие рамы, визуально увеличивающие проем окна. Помещение, в котором установлена система KBE, выглядит светлым и просторным.

окна

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов