По горячим следам

30 июня 2012 года в лесном массиве в районе лицея №16 по улице Мира, 458, города Ставрополя, а не в парке Победы, как мы сообщили ранее, были обнаружены расчлененные останки тела мужчины, местного жителя 1977 года рождения. Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям преступление было раскрыто по горячим следам.

Как рассказали в пресс-службе краевого управления Следственного комитета России, по данному факту следственным отделом по Промышленному району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Лицо, причастное к совершению преступления, уже установлено и задержано. Им оказалась 26-летняя бывшая супруга потерпевшего.

По версии следствия, в ночь с 29 на 30 июня женщина поссорилась со своим бывшим 35-летним супругом из-за нежелания последнего принять душ. В результате жена нанесла ему два удара утюгом в область головы, после чего задушила мужчину шнуром. Чтобы скрыть следы совершенного преступления, злоумышленница расчленила тело ножом и выбросила его останки в лесной массив.

В настоящее время подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов