По капле море собирается

 

 

По капле море собирается
Жители Старомарьевского шоссе живут в самой черте города. Никаких огней большого Ставрополя, никакой инфраструктуры – народ здесь, в общем, неприхотливый. Вот только вопросы благоустройства для него почему-то решаются куда медленнее, чем в центре.

 Но с таким положением дел в корне не согласен спикер городской Думы Евгений Луценко. Свою позицию он последовательно и настойчиво подкрепляет реальными делами. Сначала добился укладки асфальтового покрытия для старомарьевцев, потом тротуара и установки мостика через газовую трубу, преодолевать которую раньше жителям приходилось буквально ползком. Теперь вот, к большой радости детворы, появилась детская площадка. Хотелось бы еще турник и ограждение, но это – в перспективе. А пока малышня весело атакует горку и качели. Мать двоих детей Наталья Акинина рассказала, что для ее старшей дочки такой подарок, конечно же, не очень актуален, а вот двухлетней Полиночке – раздолье.
Встреча завершилась разговором о наболевшем. Жители рассуждали о том, что еще для них могла бы сделать городская власть, о мерах социальной поддержки ветеранов, о транспорте и ЖКХ. Евгений Луценко ответил, что в своей работе он всегда стремится слушать и слышать горожан, узнавать о проблемах, что называется, «из первых уст», а затем планомерно, шаг за шагом решать ту или иную задачу. Конечно, в условиях ограниченности бюджетных ресурсов это непросто, всех злободневных вопросов разом не решить. Но с людьми надо об этом говорить и вместе искать приоритеты. Потому что доверие к власти, а значит, и результаты могут быть достигнуты лишь в процессе откровенного диалога. С этим действительно трудно не согласиться.
Информационный отдел Ставропольской городской Думы

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Хочу родить от Луценко !
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Совет да любовь. Там в статье даже подсказка есь: "результаты могут быть достигнуты лишь в процессе откровенного диалога." Вот те и руководство к действию. Токо имей в виду, что таких желающих много, а всех злободневных вопросов разом не решить. В условиях ограниченности ресурсов.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов