По личным мотивам

Лариса Ракитянская
<

Напомним, что подозреваемый в убийстве атамана Андрея Ханина задержан. По информации пресс­службы прокуратуры края, предполагаемый убийца является уроженцем и жителем станицы Григорополисской Новоалександровского района, без определенных занятий. Мотивом совершенного преступления явились личные неприязненные отношения, сложившиеся между арестованным и Андреем Ханиным.

Пресс­служба краевой прокуратуры также сообщает, что в ходе расследования не нашли своего подтверждения версии о совершении преступления на почве межнациональной вражды, национальной неприязни либо межэтнического конфликта. Проверена и не нашла своего подтверждения также версия и о покушении на Андрея Ханина в связи с его общественной деятельностью, связанной с защитой окружающей среды, в том числе с деятельностью Новоалександровского мясокомбината (ООО СХП «Югроспром»).

В настоящее время в городе Новоалександровске и районе обстановка стабильная, массовые несанкционированные митинги или демонстрации, повлекшие нарушение общественного порядка, не имели места. По отдельным фактам повреждения имущества одного из местных предприятий в отделе внутренних дел Новоалександровского района возбуждены уголовные дела, по которым проводятся следственные действия и оперативно­разыскные мероприятия, направленные на установление истины.

Правоохранительными органами края обстановка контролируется.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов