По прозвищу Зверь?

Ипатовским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего местного жителя, который зверски издевался над своим престарелым отцом, избивал его, в результате чего потерпевший скончался. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю.
Установлено, мужчина нигде не работал, систематически злоупотреблял спиртным и проживал исключительно на денежные средства своих престарелых родителей. В один из дней сын стал требовать у отца денег на спиртное. Получив отказ, он сильно избил родителя, отобрал у него 500 рублей и ушел из дома. Вернувшись, он снова стал требовать денег.
После очередного отказа сын устроил отцу настоящие пытки. Он развел костер на полу комнаты и насильно опускал в пламя руку старика, в результате чего последний потерял сознание и упал лицом прямо в кострище. От полученных телесных повреждений через неделю потерпевший, участник Великой Отечественной войны, скончался в районной больнице. А еще через неделю, не выдержав потрясения, умерла его супруга.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов