Победили в конкурсе социальных видеороликов «ЭКСТРЕМИЗМУ.NET»

.

В комитете Ставропольского края по делам национальностей и казачества наградили победителей конкурса социальных видеороликов «ЭКСТРЕМИЗМУ.NET». Авторов трех лучших роликов, выбранных по итогам заседания жюри, наградили дипломами и ценными призами: видеокамерой за 1-е место и фотоаппаратами – за 2-е и 3-е места.  

В составе жюри были представители Центра по противодействию экстремизму ГУВД СК, Молодежного правительства края, руководство и сотрудники комитета СК по делам национальностей и казачества. Награждая молодых людей, заместитель председателя комитета Алексей Чаплыгин поблагодарил их за участие, креативность и художественные достоинства выполненных роликов, отметив, что тема конкурса непростая, тонкая, но ребята справились с ней, подошли творчески. А. Чаплыгин также подчеркнул: отрадно, что молодежь интересуется этой проблематикой, что она неравнодушна и понимает важность привлечения внимания общественности к противодействию угрозам экстремизма и терроризма.
Призовые места распределились следующим образом: первое место заняла Екатерина Литвинова, второе – Исмаил Нальгиев и третье – Юлия Водяная. Видеоролики победителей будут размещены на сайте комитета СК по делам национальностей и казачества и в социальных сетях на площадках комитета.


Наталья Гребенькова.

Ставрополь, конкурс, социальные видеоролики

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Последние новости

Все новости