Победителем конкурса региональных журналистов стала корреспондент «Вечернего Ставрополя»

.

 Конкурс «Вместе в цифровое будущее» от ПАО «Ростелеком» и АО «НЭК Нева Коммуникационные системы» собрал свыше 2 500 работ от более 1 200 журналистов из всех регионов страны. Итоги были подведены в августе в режиме телемоста. Победителем в спецноминации «Кибербезопасность» стала публикация корреспондента газеты «Вечерний Ставрополь» Натальи Ардалиной «Бунт домашней техники уже не за горами?».

Александр Плотников

«В этом году наш конкурс побил собственные рекорды по количеству участников и заявленных ими работ — на 35% больше, чем в прошлом. Это говорит о возрастающем интересе журналистов к цифровой трансформации в нашей стране и популярности ИТ-направления в целом. Более того, пандемия значительно увеличила потребление ИТ-услуг как простыми гражданами, так и бизнесом — в этот непростой период многие перешли на «удаленку» и пользовались современными цифровыми решениями для коммуникации и организации работы», — сказала вице-президент по внешним коммуникациям «Ростелекома» Кира Кирюхина.

«Приятно, что конкурс с каждым годом становится популярнее, и у него появляются свои традиции. Мы стали партнером уже во второй раз. Мы — высокотехнологичная компания, которая делает ставку в первую очередь на инновации и их успешное внедрение, и поэтому очень ждем появления возможности в России для развертывания сетей пятого поколения. Очень жаль, что в этом году не удалось поздравить лично и пожать руку каждому победителю конкурса. Все участники и победители конкурса заслуживают высокой похвалы за любовь к современным информационным технологиям, целеустремленность, стремление к саморазвитию», — отметил генеральный директор АО «НЭК Нева Коммуникационные системы» Хироши Кавада.

Диплом и ценные подарки победителю вручила пресс-секретарь Ставропольского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Шкурдзе.

 

победитель, Конкурс «Вместе в цифровое будущее», Наталья Ардалина

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости