Победный хип-хоп «10-й авеню»

Владислав Секачев

Школа современного танца «10-я авеню» приняла участие в Международном фестивале танца III Кубок стран СНГ в Белгороде. Участники коллектива, созданного на базе Ставропольского института экономики и управления имени О. Казначеева, удачно выступили на соревнованиях, завоевав 13 первых мест в сольных и массовых номинациях.

Фестиваль проходил 18 и 19 октября в спортивном комплексе Светланы Хоркиной Белгородского госуниверситета. Руководители коллектива Виталий Макаренко и Ирина Кононова остались довольны результатами своих подопечных. Кстати, Ирина и сама принимала участие в соревнованиях, она завоевала Кубок СНГ по хип-хопу (второе место взяла также ставропольчанка Анна Нежданова) и серебряный приз в танцевальном шоу. В хип-хопе ставропольской «10-й авеню» не было равных. В детской подгруппе в этом виде наши ребята в составе малой группы стали обладателями Кубка СНГ, а в сольном выступлении первым был признан Никита Рыбкин.

А в минувшее воскресенье шесть участников старшего состава «10-й авеню» приняли участие в отборочном туре телепроекта «Минута славы». Так что у болельщиков еще есть возможность поддержать коллектив, приняв участие в зрительском голосовании.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Я горжусь свои сыном!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
никитос красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов