Почем коровки?

Возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации Полтавского сельсовета Курского района, подозреваемой в превышении должностных полномочий, сообщили в пресс-службе следственного управления СКП Российской Федерации по Ставропольскому краю.

Предварительным следствием установлено, что подозреваемая в мае и ноябре 2005 года продала принадлежащие муниципальному образованию Полтавского сельсовета две животноводческие точки, а полученные по договорам купли-продажи денежные средства распорядилась не сдавать в кассу администрации сельсовета, в связи с чем они не были учтены в отчете об исполнении бюджета муниципального образования, а впоследствии были похищены неустановленным лицом, сообщили в пресс-службе.

В результате незаконных действий главы администрации сельсовета, выразившихся в нарушении порядка формирования и исполнения бюджетов в Российской Федерации, муниципальному образованию был причинен имущественный вред в размере более 47 тысяч рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления и получение необходимых доказательств.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов