Почтальон-растратчик

Ставропольский почтальон не донес до клиентов 34 с половиной тысячи рублей. Дело в отношении него рассматривалось в мировом суде Ленинского района г. Ставрополя.  

Т., являясь на основании трудового договора почтальоном первого класса городского отделения почтовой связи Ставропольского почтамта УФПС Ставропольского края – филиала ФГУП «Почта России», обладая полномочиями по хранению и доставке денежных средств клиентам, в январе текущего года в неустановленное дознанием время, находясь в помещении ГОСП, получил денежные средства в сумме 34506 рублей для доставки на дом. После чего из корыстных побуждений, с целью хищения чужого имущества, присвоил  вверенные ему денежные средства и распорядился ими по собственному усмотрению, чем причинил Ставропольскому почтамту УФПС Ставропольского края – филиалу ФГУП «Почта России» материальный ущерб на указанную сумму.

Мужчина признан виновным в присвоении и растрате чужого имущества. Приговором мирового судьи судебного участка №4 Ленинского района почтальону назначено наказание в виде 110 часов обязательных работ.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов