Под партийным контролем

На неделе, которая ознаменовалась проведением в Ставрополе Дня здоровья, председатель контрольного комитета городской Думы Тимофей Богданов (фракция «Единой России») побывал на объекте, сдача в эксплуатацию которого внесет большой вклад в развитие физической культуры и спорта в краевом центре. Речь идет о стадионе клуба «Кожаный мяч». Его строительство продолжается в районе кинотеатра «Мир» на улице Серова.
Возведение этого крайне необходимого городу спортивного сооружения началось и ведется по инициативе фракции ВПП «Единая Россия» городского парламента. Именно ее представители настояли на выделении финансовых средств на эти цели из бюджета столицы края. В прошлом году на строительство стадиона «Кожаный мяч» было потрачено почти 13 с половиной миллионов рублей. На сегодняшний день построено двухэтажное здание для душевых, раздевалок и администрации, где идут отделочные работы. Сейчас строители готовятся к укладке искусственного газона. На 2010 год запланировано еще 8,6 миллиона. Деньги весьма большие, и ставропольские «единороссы» тщательно контролируют эффективность их расходования и качество работ.
- Конечно, при возведении таких масштабных спортивных объектов, как стадион «Кожаный мяч», объективные трудности неизбежны. Совместными усилиями удается их преодолевать, - подчеркнул Тимофей Богданов. - Это значит, что замечательный и долгожданный стадион обязательно будет построен и поможет сотням ребят ежедневно укреплять здоровье, а кому-то, возможно, даст и дорогу в большой спорт. Хочется отметить, что именно скоординированная работа фракции «Единой России» в Ставропольской городской Думе и администрации краевого центра позволила концентрировать средства бюджета города на ремонте и строительстве социально важных объектов. При таком подходе работа депутатского корпуса нашего города приносит сейчас и будет приносить в дальнейшем конкретные результаты.
Строительство стадиона «Кожаный мяч» продолжается. По словам представителя подрядчика - заместителя директора фирмы «Профстрой» Ивана Хуторного, отделочные работы близятся к завершению. Сил и средств вполне хватает. А контроль за ходом строительства со стороны парламентариев - членов фракции «Единой России» Ставропольской городской Думы - самая надежная гарантия того, что возведение объекта будет завершено качественно и в срок.
Информационный отдел
Ставропольской городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов