Подарить добро может каждый!

.

14-летнему Илье, который в свои еще совсем юные годы борется с совсем не детскими проблемами, требуется дорогостоящее лечение. Его родители через наше издание обращаются к ставропольцам с просьбой о помощи.

Из письма Елены, мамы Ильи:

«12 лет назад Илья заболел лейкозом. Девять месяцев он находился на стационарном лечении в детской краевой клинической больнице г. Ставрополя. Затем было облучение и год поддерживающей терапии дома. После этого были спокойные 10 лет стойкой ремиссии, а уже в декабре 2013 года Илья стал жаловаться на частые головные боли, шум в ушах, постоянно ходил сонным. Мы обратились к онкогематологу, затем к неврологу, который, в свою очередь, отправил нас к окулисту, поставившему диагноз «застой дисков глазного нерва». А при обследовании на МРТ врачи обнаружили опухоль. Требовалась срочная операция, а квоты на бесплатное лечение закончились. Мы смогли собрать необходимую сумму в 175 000 рублей, и 16 декабря прооперировали сына в НИИ Бурденко. Домой Илья вернулся 21 декабря в хорошем самочувствии. Послеоперационное лечение включает облучение и химиотерапию препаратом «Темодал». В январе мы прошли первый курс лечения, совсем скоро нужно начинать второй курс. Минздрав в этот раз не смог закупить лекарства для Ильи. К сожалению, самостоятельно оплатить покупку препаратов наша семья не в состоянии  – сейчас у нас работает только папа Ильи, я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком – в феврале у нас родился второй ребенок – дочка Валерия. Обращаемся к тем, кто может помочь нам в этой непростой ситуации. Пожалуйста, помогите нам вылечить сына».

Для оплаты лечения необходимо собрать 137 700 рублей.

Благотворительный фонд Константина Хабенского при помощи простых и удобных возможностей программы МТС «Подари добро!» собирает необходимую сумму для покупки препаратов. Абоненты МТС могут помочь Илье, набрав на телефоне *700# и клавишу посыла вызова, выбрав «Благотворительный Фонд Константина Хабенского», далее надо следовать подсказкам интерактивного меню, указать при подтверждении запроса имя «Илья». Суммы пожертвований списываются единовременно и полностью с лицевого счета абонента.

помощь, благотворительность

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Здоровье»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов