Подарок кстати

Подарок кстати

Хороший подарок к 10-летию образования кадетской школы г. Ставрополя имени генерала А. Ермолова, который будет отмечаться в этом году, получили его учащиеся: зимние маскировочные халаты, шлемы, снаряжение для проведения занятий по радиационной, химической и бактериологической защите…

Стартовавший в крае месячник оборонно-массовой и спортивной работы, в кадетской школе теперь, по словам ее директора Алексея Хитрова, проходит с большим разнообразием. К ставшим в «кадетке» уже нормой урокам мужества, караулу на Посту №1 у «Вечного огня» в центре столицы края и у мемориала, расположенного на пришкольной территории, конкурсам, викторинам на знание военной истории Родины и спортивным состязаниям добавились тактические занятия на местности по маскировке, умению «читать» следы в лесу и поле...

Пришедшие к кадетам в гости в выходные дни ветераны Великой Отечественной войны, офицеры СОБРа и культурного центра ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, обращаясь к школьникам, особо подчеркнули, что многовековая история народов России свидетельствует, что без патриотизма не на словах, а на деле невозможно создать сильную державу, а служение кадетов своей Родине уже началось - сегодня это учеба.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов