Поддержка на высоком уровне

Заместитель председателя комитета Государственной Думы Ставропольского края по бюджету, налогам и финан-сово-кредитной политике Андрей Мурга провел в Москве рабочую встречу с президентом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Евгением Примаковым.

Обсуждались вопросы помощи ставропольским производителям и привлечения дополнительных инвестиций в краевую экономику. Достигнута договоренность об оказании поддержки Торгово-промышленной палатой России сельхозпроизводителям нашего региона в деле реализации зерна и развития перерабатывающей промышленности.

– Встреча имеет важное значение для Ставрополья. Евгений Примаков выразил большую заинтересованность в сотрудничестве с нашими производителями. Это внушает надежды на дальнейшее развитие производственной отрасли края. Торгово-промышленная палата России сегодня представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства: промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги, – отметил Андрей Мурга, комментируя итоги встречи.

Пресс-служба ГДСК.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов