Подъезды отремонтировали бесплатно

Ольга Токмакова
Житель города Лермонтова, официально нигде не работающий, решил облагородить подъезды городских многоэтажек.

Он заключил устный договор с одним из муниципальных унитарных предприятий, от его имени нанял двадцать человек для производства ремонтных работ в подъездах. Каждому была обещана определенная сумма по окончании ремонта.

Однако деньги, полученные им за работу – а это более шестидесяти тысяч рублей, – так и не попали к тем, кто работу выполнял. Мужчина благополучно истратил их по своему усмотрению. По данному факту ведется расследование. Одно радует – подъезды все же отремонтировали.

Фондовый рынок

МРСК готовится к дополнительной эмиссии

Не позднее июля межрегиональная распределительная сетевая компания России «МРСК Центра и Северного Кавказа», куда вошла электросетевая компания Ставропольского края, будет отвечать за все распределительные компании в зоне своей деятельности.

В компанию входят 26 распределительных сетевых компаний (РСК) тех регионов, где прошло разделение по видам деятельности. Всего будет 32 РСК. Сейчас идет подготовка к дополнительной эмиссии акций МРСК. Эмитированные акции предложат акционерам для обмена на принадлежащие им акции распредсетевых компаний.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов