Подготовка продолжается

В Крымске (Краснодарский край) очередной тренировочный матч провел ФК «Ставрополь», продолжающий подготовку к дебюту в профессиональном футболе.
На этот раз спарринг-партнером ставропольцев была «Смена» из Комсомольска-на-Амуре, в прошлом сезоне занявшая второе место в своей зоне «Восток» второго дивизиона чемпионата России.
Игра проходила с переменным успехом и завершилась нулевой ничьей. Как сообщает пресс-центр клуба, после матча главный тренер ФК «Ставрополь» Борис Стукалов имел претензии к своим нападающим, не реализовавшим несколько выгодных моментов.
Ставропольцы выступали в таком составе: Стрикалов, Сатцаев, Корбут, Стафионов, Невидимый, Науменко, Нижевязов, Квиртия, Шестаков, Омельченко, Магомедов, Шевырев, Дышеков, Тузовский, Курачинов, Удодов.
Роман Удодов в игре получил травму и в ближайших матчах против «Сокола-Саратов» и «Нары-ШБФР» (Московская область) играть не будет. Он присоединился к Колесникову, Ташеву и Калоеву, тренирующимся по индивидуальной программе.
В лагере ставропольцев появился нападающий Ме-ерович, игравший в новороссийском «Черноморце». В то же время несколько футболистов сборы покинули...

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов