Подготовку к зиме — под жесткий контроль

Подготовку к зиме —   под жесткий контроль
Серию выездных совещаний, посвященных подготовке к предстоящей зиме, провел вице-мэр Ставрополя Игорь Бестужий. Обсуждался весь комплекс вопросов, связанных с готовностью дорожных и жилищно-эксплуатационных предприятий к работе в осенне-зимний период.

Коммунальщиками города сегодня уже проведена инвентаризация техники, приобретены инвентарь и спецодежда для персонала, в полном объеме пополнены запасы песко-соляной смеси. Вице-мэр лично проконтролировал процесс изготовления и складирования смеси в ООО «Ритм», ход работ по подготовке уборочного транспорта к эксплуатации в сложных погодных условиях в МУП «Фаун» и ЗАО «САХ». Причем на деятельность «САХ» число жалоб от жителей краевого центра неуклонно растет. С каждым месяцем ухудшаются и финансовые показатели предприятия. Пути решения этих проблем также обсуждались участниками совещания.

Под пристальным вниманием руководителей города оказалась и прокладка водопровода диаметром 630 мм от переулка Расковой до улицы Чехова. Магистраль имеет важное значение для жителей быстро развивающегося квартала № 204, и, по мнению И. Бестужего, необходимо завершить все работы по прокладке трубы с обустройством пожарных гидрантов еще до наступления сезона с неустойчивой погодой. Строители пообещали управиться до ноября, тем более что подрядчики используют совершенно новую технологию прокладки методом бурения машиной DDV-230. В результате над скважиной сохранено асфальтовое покрытие переулка Гризодубовой и улицы Достоевского, а также газоны и кустарники на улице Мира.

Подготовка к зиме сегодня становится приоритетом оперативной работы всех городских служб и ставится на особый контроль руководством краевого центра.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Красивый Игорь Александрович...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Игорь Александрович, красивый Вы наш! На улице дубняк, мы мерзнем в своих бочных домах! Дайте команду включить отопление!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
че вы в бочке живете что-ли?
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов