Подозреваемый задержан

В одном из прошлых номеров «Вечернего Ставрополя» мы от имени следователей просили всех, кто имеет какую-либо информацию о последних часах жизни 27-летней местной жительницы, убитой 24 ноября, сообщить об этом в Следственный комитет. Напомним, трагедия произошла примерно в 2 часа ночи во дворе дома по проспекту Юности. Тело девушки обнаружили утром, она была частично раздета, имела повреждения в области головы.
По информации пресс-службы краевого управления Следственного комитета России, в результате эффективного взаимодействия следователя с оперативными сотрудниками органов внутренних дел в кратчайшие сроки был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 27-летний мужчина. На допросе он рассказал следователю, что нанес девушке удары бревном и руками по затылку из-за ее грубого ответа на вопрос о времени. После этого злоумышленник изнасиловал потерпевшую и скрылся.
Как выяснилось позже, этот человек ранее уже привлекался к уголовной ответственности.
В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов