Подписка–2011. Поздравляем победителей!

Наталья Буняева

Подписка–2011. Поздравляем победителей!

Лотерея, проводимая «Вечеркой» каждое полугодие, состоялась. Победители, наши давнишние и новые читатели, получили призы и порадовали и нас, работников газеты, своим визитом, и сами остались довольны. Призов, как всегда, было 14. Тиражная комиссия из пяти человек, которую возглавил главный редактор газеты «Вечерний Ставрополь» Михаил Юрьевич Василенко, составила протокол по результатам проведения лотереи.

Напомним, в этом мероприятии принимали участие все, кто прислал купоны участника розыгрыша призов, опубликованные в «Вечернем Ставрополе» во втором полугодии 2010 года.

Какие же призы были разыграны и кто стал их обладателем? К сожалению, из-за погоды многие не пришли, но так всегда бывает: февраль не располагает к протяженным прогулкам, даже за призом. Но те, кто пришел, остались довольны. Мария Григорьевна Турсунова выиграла набор кашпо ручной работы для цветов. Такие же авторские «домики» для цветов выиграла и Раиса Ивановна Яранцева. Обе женщины обрадовались: у Марии Григорьевны сын квартиру получил: «Пусть украшает дом. Он военный, раньше не до этого было, а теперь — вот и от мамы подарок, и от газеты!» А у Раисы Ивановны дети живут в селе и очень любят заниматься цветами. «У меня много и горшков, и цветов. Вот и им будет украшение!».

Александр Иванович Баранников выиграл термос. Для травок, для чая, термос — он всегда в хозяйстве пригодится. Он пришел за выигрышем с внучкой Викторией: когда-нибудь она тоже будет читать городскую газету.

И есть (в каждом розыгрыше такое бывает) у нас читательница, неоднократно выигрывавшая полезные предметы для дома. «В прошлом году сижу на кухне, смотрю — чайник уж старенький совсем… Ну, в шутку говорю ему, потерпи… Получу пенсию, куплю новый, а ты будешь почетным чайником! И что вы думаете? Я выиграла новый чайник на розыгрыше призов! А сегодня — красивые чашки!» Вот так повезло Клавдии Никитичне Макаровой, очень оптимистичному и доброму человеку.

Лотерея – сродни магии… Взяв в руки лотерейный билет, никогда не знаешь, что тебя ждет. И как здорово видеть улыбающиеся лица победителей. Ну а тем, кому не повезло сегодня, обязательно повезет завтра!

И напоследок: если по каким-то причинам вы не смогли прийти 8 февраля, то можете получить свой приз до 1 марта 2011 года в любой день (кроме субботы и воскресенья) с 9 до 17 часов (перерыв с 13 до 14 часов) в редакции «Вечерки», 2-й этаж, кабинет №1. Не забудьте прихватить с собой паспорт.

Напоминаем наш адрес: 
г. Ставрополь, ул. Доваторцев, 28/30 (здание редакции расположено напротив военкомата Промышленного района по ул. Тельмана). Телефон для справок 23-66-68.
Оставайтесь с нами!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов