«Подтвердили класс». Cетокан каратэ-до

В Москве завершился лично-командный чемпионат России по боевому восточному единоборству — сетокан каратэ-до, в программу которого входили соревнования по ката (формальные упражнения) и кумитэ (поединки).

 

В очередной раз свое лидирующее положение в этом популярном виде спорта подтвердили представители ставропольской школы сетокан. Сборная края, составленная на базе воспитанников муниципальной ДЮСШ единоборств и коллектива физкультуры ООО «Газпром Трансгаз Ставрополь» из Рыздвяного, завоевала полтора десятка медалей, в том числе пять — высшей пробы.

Победителями соревнований стали: мужская команда, в которую входили Иван Кирьянов, Евгений Ченцов, Сергей Умрихин и Кирилл Мусралиев, юношеская команда в составе Руслана Костикова, Казбека Муталиева и Владислава Иванова, а также Иван Кирьянов, Владислав Иванов и Сергей Мащенко, ставшие лучшими в индивидуальном кумитэ.

Серебряных наград удостоены: женская сборная по кумитэ (Татьяна Шевченко, Марина Зубенко и Анжела Мадаева), Евгений Ченцов, Анжела Мадаева (как у девушек, так и у женщин), Владимир Сахуадзе, Василий Блинов.

Бронзовыми призерами стали Ангелина Хагба, Давид Кеванишвили, Татьяна Шевченко и Сергей Умрихин.

Готовили ставропольцев к чемпионату  тренеры Виктор Мащенко, Василий Зубенко, Владимир Спирин и Тамаз Сахуадзе.

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов