Подводная история любви

Подводная история любви

Скоро на большой экран выйдет новая приключенческая сага «Авантюристы», главные роли в которой исполнили Константин Хабенский, Светлана Ходченкова и Денис Шведов.

Съемки проходили на Мальте в Средиземном море. По сюжету герои ищут сокровища на одном из затонувших судов, которых на Мальте после Второй мировой войны – огромное количество. И если Хабенский и Шведов прибыли на Мальту в полной «боевой готовности», то Светлане Ходченковой пришлось обучаться азам дайвинга у профессиональных инструкторов. Но именно ее зрители увидят проплывающей над знаменитой статуей Христа, установленной в честь погибших аквалангистов еще Жаком Ивом Кусто. Между героями фильма Катей, Андреем и Максом бушуют настоящие страсти.

- Мой герой Андрей приезжает на остров со своей невестой Катей в пору их близких отношений, - рассказал нам Денис Шведов. – Что с ними будет в конце фильма? Не могу сказать, но будет все не так радужно…Это похоже на выход в море – с утра стоит ясная погода, а после обеда бушует шторм. Кстати, во время съемок так однажды и было. Наш катер мог не выдержать начавшейся бури, и поэтому за нами пришло специальное судно, которое транспортировало всю команду на берег.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов