Подземный переход принят!

 

Подземный переход принят!
18 сентября глава города Николай Пальцев подписал акт о приемке подземного перехода по улице Мира.

Он сказал, что этого события город ждал давно. Больше десяти лет переход был затоплен водой, находился в аварийном состоянии. Горожане, среди которых студенты аграрного университета и медицинской академии, ежедневно подвергались опасности, переходя улицу с интенсивным движением транспорта. Так что реконструкция перехода - явление большой социальной значимости.

Николай Пальцев сказал о том, что реконструкция подземного перехода была одним из наказов, данных ему избирателями во время предвыборной кампании. И тем приятнее его сегодня открывать. Глава города поблагодарил всех участников реконструкции, подчеркнув, что она превратилась в народную стройку. Теплые слова он адресовал руководителям и коллективам «Ставропольгражданстроя», МУП «Теплосеть», «Горзеленстроя», «Теплосети», принявшим активное участие в возведении этого современного инженерного сооружения. Заказчиком, на которого лег контроль за строительством, выступила администрация Ленинского района. Современное сооружение с принципиально новыми решениями вопросов водоотведения послужит городу не один десяток лет.

Удовлетворение по поводу такого значимого подарка к Дню города выразил председатель городской Думы Евгений Луценко. Он сказал, что большую роль в принятии решения о реконструкции сыграла думская фракция «Единой России».
В церемонии открытия приняли участие студенты, от души радовавшиеся тому, что теперь нет препятствий в пересечении улицы.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
большую роль в принятии решения о реконструкции сыграла думская фракция «Единой России»... Интересно,а ливни в крае - это тоже фракция Единороссии организовала?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Да Вы вообще на свет появились, живете и кушаете только благодаря фракции "Единая Россия"! Не знали что-ли?
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов