Подземный переход реконструирован!

 

Подземный переход реконструирован!
Больше десяти лет подземный переход по улице Мира, около аграрного университета, находился в аварийном состоянии — был затоплен водой. Ректоры аграрного университета и медицинской академии, что называется, криком кричали — ежедневно тысячи студентов подвергались опасности, перебегая дорогу с интенсивным движением транспорта. Цифры варьировались разные — за сутки улицу в данном месте пересекали около 20 тысяч человек.

Наконец ситуация сдвинулась с мертвой точки. За дело взялись глава города Николай Пальцев и фракция партии «Единая Россия» в Ставропольской городской Думе. Было принято решение о реконструкции подземного перехода. Заказчиком работ выступила администрация Ленинского района, исполнителем — мощная строительная организация «Ставропольгражданстрой».
Сегодня реконструкция подземного перехода близка к завершению - ко Дню города он будет пущен в эксплуатацию. Это - современное инженерное сооружение с принципиально новыми решениями вопросов водоотведения. По мнению специалистов, минимум 25 лет переход будет работать как часы.
Подземный переход, расположенный на территории Ленинского района и сооружаемый работающими в нем предприятиями, — настоящий подарок и к Дню Ленинского района.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов