Погиб мэр Железноводска

Погиб мэр Железноводска

В субботу, 12 октября, около 12-00 на участке автодороги Ставрополь - Сенгилеевское разбился автомобиль, которым управлял мэр Железноводска Владимир Силантьев.

По информации Госавтоинспекции Ставропольского края, автомобиль «Лендровер-Дефендер» под управлением Владимира Силантьева в трех километрах от поселка Приозерного Шпаковского района на скорости съехал с проезжей части, после чего опрокинулся. Мэра Железноводска успели довезти до краевого центра, где в реанимационном отделении МУЗ ГКБ СМП г. Ставрополя он скончался от полученных травм.

По данному факту Невинномысским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. «В настоящее время от судебно-медицинского эксперта поступила оперативная информация, согласно которой смерть Владимира Силантьева наступила в результате закрытой тупой травмы грудной клетки с двусторонним переломом ребер и грудины, а также комбинированной травмы внутренних органов. Данные о предшествующем ДТП сердечном приступе, о котором накануне написали многие средства массовой информации, судебно-медицинским экспертом не подтверждены», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Проведение проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, продолжается. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Владимиру Силантьеву было 55 лет. В должность мэра города-курорта он вступил в марте этого года. Накануне с ним прощались жители края в театре драмы, в Железноводске был объявлен день траура.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов