Погиб подросток, решивший прокатиться на внедорожнике

В Кисловодске ученик 11-го класса одной из школ города взял у родителей внедорожник, чтобы прокатить своих одноклассников. Итог поездки трагичен: сам несовершеннолетний водитель погиб, пятеро его друзей госпитализированы с различными травмами.

Одиннадцатиклассник выехал на дорогу на автомобиле «Шевроле-Нива». С ним в машине находились пятеро его друзей. Юноша не справился с управлением, автомобиль вынесло на «встречку», где он столкнулся с «Ладой». После этого «Шевроле» врезался в бордюр и опрокинулся.

В результате аварии находившийся за рулем мальчик скончался на месте аварии, а пятеро его пассажиров-одноклассников доставлены в больницу города с травмами различной степени тяжести. Также госпитализирован водитель «Лады», являющийся сотрудником Минераловодского управления полиции на транспорте.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, по факту назначено проведение служебной проверки. Ведутся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств аварии.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов