Погибли дети

Елена Павлова

В селе Левокумском произошла трагедия: в частном домовладении по улице К. Маркса погибли трое детей.

В 13.14 в пожарную часть позвонили соседи и рассказали, что со стороны дома № 102 чувствуется сильный запах газа. Взрослых к тому моменту дома не было: матери детей, закрыв их в доме, отлучились к банкомату. Соседи волновались: необходимо срочно вскрыть дверь, скорее всего, родители оставили малышей одних! Пожарные расчеты прибыли к месту вызова уже через три минуты. Соседи до прибытия пожарных пытались взломать дверь самостоятельно, потом, по рассказам очевидцев, прибежали мамы ребят и открыли дверь ключом. Но было поздно: в доме вовсю разгорался пожар, детишек вынесли из горевшего дома уже в бессознательном состоянии. Они еще подавали признаки жизни, но, к сожалению и к ужасу всех, до больницы не доехали: умерли по дороге... Не стало родных братьев: шестилетних Никиты и Алексея и их двоюродного братика двухлетнего Георгия.

Опросить родителей в день разыгравшейся драмы не удалось: все были в шоке. По опросам соседей – семья вполне благополучная, никто не злоупотреблял спиртным, дети всегда были под присмотром, и вот такая трагедия!

Через пятнадцать минут пожар в доме был ликвидирован. В результате возгорания выгорела жилая комната общей площадью 27 квадратных метров. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия. На месте работают сотрудники Левокумского РОВД, районной прокуратуры, специалисты испытательной пожарной лаборатории МЧС края. Обстоятельства и причины случившегося выясняются.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов