Погибли студентки

В Промышленном районе города Ставрополя возбуждено уголовное дело о разбойном нападении, покушении и убийстве.  

Как рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по СК Екатерина Данилова, в среду в одной из квартир многоэтажного дома было обнаружено тело 21-летней девушки с повреждениями в области головы. Там же находились в бессознательном состоянии с открытыми черепно-мозговыми травмами 54-летняя женщина и еще одна 21-летняя девушка.

Первоначальными следственными действиями установлено, что накануне около десяти часов вечера неизвестный, проникнув в квартиру, напал на хозяйку и проживавших с ней студенток Северо-Кавказского государственного технического университета, нанеся каждой несколько ударов утюгом по голове. После этого злоумышленник, похитив имеющиеся в квартире ювелирные украшения, скрылся. От полученных телесных повреждений одна из потерпевших скончалась на месте, двое других доставлены в реанимационное отделение больницы. В четверг в реанимации скончалась вторая пострадавшая студентка.

В настоящее время след-ственно-оперативным путем устанавливается лицо, причастное к совершению преступлений, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на фиксацию следов преступления и получение доказательств.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Это просто ужас!!! Мне казалось что таких преступлений уже быть не должно,что жизнь налаживается,тяжких преступлений становиться меньше,какой я наивный...Жалко девушек у них были планы на жизнь,мечты,а из-за какого подонка и ублюдка,ради очередной дозы наркотиков,они погибли.Я считаю,что за распространение наркотиков надо казнить,как в Китае,жаль у нас нет смертной казни...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Николай: Не будь таким наивным, такие преступления были, есть и будут, до тех пор, пока общество останется гуманным к преступникам. Не только за торговлю наркотиками нужно наказывать, но и за употребление. А у нас наркуш больными уже стали считать и скоро группы по инвалидности будут давать с соответствующими пенсиями.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов