Погоня со стрельбой

Наталья Ардалина

В прошедшую среду сотрудникам ОГИБДД управления МВД России по г. Ставрополю пришлось участвовать в настоящей погоне: при патрулировании улицы Западный обход в районе пересечения с улицей Ленина краевого центра инспектора заметили бегущего молодого человека, отстреливающегося из пистолета от преследующего его мужчины.

Полицейские немедленно задержали обоих: и «беглеца» с пистолетом, и догонявшего его мужчину. Как выяснилось, 36-летний житель Ставрополя догонял преступника. 25-летний житель Черкесска подбежал к нему в тот момент, когда мужчина находился в своем автомобиле, и потребовал ключи от машины. Получив отказ, молодой человек несколько раз выстрелил в водителя из травматического пистолета.

Несмотря на полученные ранения, мужчина пытался самостоятельно задержать преступника, который, даже убегая, продолжал стрелять. К счастью, сотрудники Госавтоинспекции подоспели вовремя.

Выстрелами были повреждены несколько стоящих автомобилей, с места происшествия изъято 11 гильз от травматического пистолета. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. «Стрелок» задержан, по факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов