Поговорили о футболе. Сергей Юран встретился с представителями спортивной общественности

Находящийся в Ставрополе с частным визитом знаменитый советский футболист Сергей Юран встретился с представителями спортивной общественности краевого центра.

Сергей Николаевич, начавший свою тренерскую карьеру 10 лет назад именно в Ставрополе, с глубоким уважением отозвался и о самом ставропольском футболе, и о его преданных и очень грамотных болельщиках. С таким же глубоким, но сожалением он воспринял весть о прекращении существования в этом важном футбольном центре, каким, несомненно, является Ставрополь, профессионального футбольного клуба, в свое время получившего этот статус одним из первых в стране.

С. Юран высказал свое мнение о происходящем в настоящее время в российском футбольном хозяйстве, о переходе чемпионата на систему осень — весна, о перспективах национальной сборной на чемпионате мира в Бразилии, о перспективах возрождения футбола на Ставрополье. При этом особо подчеркнул, что, несмотря на то, что имеет предложения по трудоустройству из клубов не только российской премьер-лиги, но и из-за рубежа, при определенных обстоятельствах готов возвратиться в счастливый для него Ставрополь, чтобы, начав из второго дивизиона, дальше двигаться вверх...

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов