Похищение бизнесмена

По информации пресс-службы краевого управления Следственного комитета России, в Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту похищения заместителя директора одной из строительных компаний.

Дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. п. «а»,«в»,«г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). По данным следствия, вечером 9 ноября двое неизвестных, угрожая заместителю директора одной из строительных компаний города Ставрополя, заставили его сесть в автомобиль и двигаться в указанном ими направлении. Впоследствии данный автомобиль был обнаружен на одной из улиц города Ставрополя.

По неофициальным данным, похищен был один из руководителей Ставропольской строительной компании Александр М., это произошло на проспекте Карла Маркса. В течение выходных дней о его судьбе ничего не было известно, однако в понедельник родственники сообщили в Следственный комитет, что пропавший бизнесмен вернулся. В настоящее время следователи выясняют, что произошло на самом деле, было похищение или нет, и если было, то на каких условиях бизнесмен вернулся домой.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов