Похитители предстанут перед судом

В Ставрополе направлено в суд дело о похищении молодой женщины, которую насильно увезли в Черкесск с целью привлечения к оказанию интимных услуг.

Как рассказали в пресс-службе краевого управления СКР, расследование уголовного дела завершено. По данным следствия, 4 декабря прошлого года двое молодых людей (1985 и 1993 годов рождения) и девушка 1998 года рождения решили похитить свою знакомую, молодую женщину 25 лет, чтобы доставить ее в город Черкесск. Злоумышленники разработали целый план: они договорились со знакомой о встрече, а потом, угрожая применить насилие, запихнули ее в автомобиль своего друга и отвезли в Черкесск. Там перепуганную ставропольчанку передали встретившему их человеку в сауне «Афродита».

Спустя неделю пострадавшей удалось сбежать из-под присмотра и вернуться домой. Следственным отделом по Промышленному району краевого управления СКР было возбуждено уголовное дело по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 126 УК РФ. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов