Поход за медалями

Валентина Дубинина
Продолжаются соревнования II краевой спартакиады школьников, посвященные 60-летию Победы. Причем если представители одних видов спорта только начинают борьбу, то другие уже определили чемпионов.

В Невинномысске прошел финальный турнир тяжелоатлетов, в котором участвовали 67 спортсменов из 10 территорий края. Победителями стали буденновцы, опередившие штангистов Изобильненского и Красногвардейского районов, занявших, соответственно, второе и третье места.

Боксеры соревновались в Пятигорске. Здесь лучшими были кисловодчане, на второе место вышли представители Пятигорска, а на третье – Ставрополя.

Определились финалисты баскетбольных соревнований. В середине апреля в краевом центре поспорят за награды спартакиады юноши Георгиевского, Александровского, Минераловодского и Новоселицкого районов, Ставрополя, Пятигорска, Невинномысска и города Георгиевска, а также девушки Буденновского, Георгиевского, Александровского и Ипатовского районов, городов Пятигорска, Ессентуков, Ставрополя и Невинномысска.

А вот футболисты только вступили в борьбу за выход в финал. Зональные соревнования пройдут в Буденновске, Ставрополе, Александровском и станице Ессентукской. Лучшие из них в конце апреля в Ставрополе определят чемпиона спартакиады.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов