«Политех GlamFashion – 2011»

«Политех GlamFashion – 2011»

Снег  и вьюга, накрывшие Ставрополь, не смогли заморозить чувства, вызванные конкурсом «Политех GlamFashion – 2011». Он прошел в Северо-Кавказском государственном техническом университете. 

Несмотря на соревновательный момент, присущий каждому конкурсу, действо на сцене скорее напоминало яркое театрализованное шоу, объединенное общей темой – «Америка 20-30-х годов прошлого века - время джаза, «сухого закона»,  катастрофы Великой депрессии и мафиозного беспредела». Погрузиться в атмосферу прошлого зрителям помогло стилизованное оформление сцены,  музыкальное и видеосопровождение конкурса, костюмы участников.  

За звание Мисс и Мистер  «Политех GlamFashion-2011» боролись 10 юношей и 10 девушек. Раскрыть свои способности и  дарования, убедить жюри, что именно «я» достоин награды, участники должны были в течение двух часов в ходе четырех конкурсов. Для сильного пола – это «Визитка», интеллектуальный и силовой конкурсы, для девушек – также  «Визитка», творческий конкурс, дефиле в купальниках. 

У девушек особенно запоминающимся получился «Творческий конкурс». Конкурсантки пели, танцевали, декламировали, демонстрировали  умение создания видеофильмов. А помогали им в этом сокурсники и друзья.  И, конечно, зал всегда на ура воспринимает дефиле в купальниках. Так было  и на этот раз... 

Юноши соревновались в эрудиции, отвечая на вопросы ведущих на знание истории, географии, кинематографа и даже химии; состязаясь в силе,  выжимали гирю - к восторгу зала, до 40 раз. Демонстрируя ловкость, парни на время прыгали через скакалку.

В завершение пары предстали в элегантных нарядах в «Вечернем рауте».  Умение грациозно двигаться, выражать чувства взглядом и мимикой, владеть собственным  телом, а также способность подобрать костюм, который  раскрыл  бы тематику «GlamFashion – 2011» стали определяющими в этом конкурсе. 

Время пролетело незаметно.  В совещательной комнате  жюри жарко спорило,  кому же отдать пальму первенства. 

В итоге Мисс «GlamFashion  - 2011» стала Виктория Кочетова (факультет электроники, нанотехнологий и химической технологии). Вице-мисс  - Элла Абушинова (юридический факультет); Мисс Гламур -  Диана Зелетдинова (факультет экономики и финансов); Мисс Артистизм – Венера Новрузалиева (юридический факультет).

Звания Мистер «GlamFashion  - 2011» удостоен Егор Боховко (факультет энергетики, машиностроения и транспорта), Мистер Сила – Максим Москаленко (факультет нефти и газа), Мистер Креатив - Максим Березуцкий (факультет электроники, нанотехнологий и химической технологии), Мистер Стиль -  Егише Дарбинян (факультет информационных технологий и телекоммуникаций).  

В течение недели на  сайте СевКавГТУ шло голосование за лучшую пару.  В итоге  парой ncstu.ru  стали Анна Маляренко (факультет информационных технологий и телекоммуникаций) и Иван Пальцев (факультет информационных технологий и телекоммуникаций). 

Все победители конкурса получили ценные подарки от ректората университета и, конечно, огромный опыт, который им пригодится в жизни.  Проректор по учебной работе  СевКавГТУ  И. Цвиринько пообещала всем участникам конкурса прибавить один балл к оценке на экзаменах во время сессии. Ее заявление вызвало восторг зала и конкурсантов. 

Остается добавить, что информационным спонсором конкурса выступила газета «Вечерний Ставрополь», за что ей огромная благодарность от ректората и участников  «GlamFashion  - 2011».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов