Полицейских облили кислотой

В Минеральных Водах мужчина выплеснул на полицейских кислоту из аккумулятора автомобиля.

Как рассказали в пресс-службе краевого управления СКР, 5 февраля в ходе патрулирования по улице Карла Маркса города Минеральные Воды двое полицейских отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД России по Минераловодскому району увидели, что мужчина выходит из маршрутного такси, распивая бутылку пива. Нарушителя порядка остановили для проверки документов и пресечения правонарушения.

Получив копию протокола об административном правонарушении за распитие спиртных напитков в общественном месте, мужчина направился домой и слил из аккумулятора своего автомобиля электролит - две пол-литровых банки. После этого злоумышленник вернулся на пост полиции, где выплеснул едкую жидкость на пятерых сотрудников ППС.

В результате один из полицейских получил химические ожоги конечностей. Кроме этого, у пятерых сотрудников полиции повреждены форменная одежда и обувь.

Минераловодским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов