Полицейский избил коллегу

В Ставрополе инспектор ДПС избил участкового уполномоченного, который прибыл по вызову, чтобы утихомирить семейный скандал.

По информации пресс-службы краевого управления полиции, женщина позвонила в дежурную часть и сообщила о том, что ее бьет муж, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. По адресу прибыл участковый уполномоченный, обслуживающий этот административный участок. На месте выяснилось, что муж, устроивший разборки с супругой, и сам является сотрудником полиции - инспектором дорожно-патрульной службы отдела ГИБДД управления МВД России по городу Ставрополю, но в данный момент находится на больничном.

Мужчина был настроен крайне агрессивно, в ответ на замечания и предупреждения набросился на участкового, толкнул его и начал бить ногами.
Для подкрепления пришлось вызывать группу немедленного реагирования, которая и доставила нарушителя в дежурную часть. А участковому пришлось отправиться в больницу, где ему оказали необходимую помощь.

По результатам служебной проверки инспектор ДПС будет уволен из органов внутренних дел, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по СК, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Доследственная проверка по факту применения насилия сотрудником ДПС к участковому уполномоченному полиции проводится следственным комитетом. По информации ведомства, в заявлении женщина отметила, что муж неоднократно применял к ней физическую силу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов