Полицейские спасают водителей из снежного плена

В Ставропольском крае установилась чрезвычайно снежная и холодная погода, в результате чего многие водители попали в затруднительные ситуации

Помощь им оказывали сотрудники полиции. В краевом центре полицейским пришлось высвобождать автомобиль из глубокого снега. Ночью водитель автомашины «Лада Калина» увяз на обочине в снегу. Сотрудники ГИБДД вручную выталкивали транспортное средство из сугроба, до тех пор пока водитель не смог ехать самостоятельно.

В Новоалександровском районе грузовой автомобиль с прицепом во время движения опрокинулся на бок. На помощь к водителю прибыл наряд ДПС. Полицейские вызвали трактор и несколько автомобилей, при помощи которых грузовик удалосьподнять.

В Красногвардейском районе водитель автомобиля «ГАЗель» не справился с управлением и съехал с дороги, после чего автомобиль увяз в снегу. Выбраться обратно на дорогу самостоятельно мужчина не смог и почти три часа просидел в салоне авто в надежде на помощь. Топливо в автомобиле закончилось, водитель начал замерзать. Наряд ДПС, проверявший состояние проезжей части, заметил транспортное средство на обочине. Автоинспекторы отогрели мужчину в патрульном автомобиле и напоили горячим чаем, после чего вызвали трактор и дотянули автомашину до заправки.

ГИБДД, снег

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов