Получили отсрочку

Как мы уже сообщали, ФК «Ставрополь», занявший в прошлом сезоне второе место в Южной зоне первенства России по футболу, получил право наравне еще с четырьмя командами претендовать на место в первом дивизионе. Для этого клубам надо было до 12 января подтвердить свое намерение повысить классность.
На сегодняшний день три клуба: барнаульское «Динамо», владимирское «Торпедо» и «Горняк» из Учалы, занявшие вторые места в своих зонах, отказались от перехода в первый дивизион. А брянское «Динамо» и ФК «Ставрополь» попросили продлить им срок подачи заявки до 1 февраля 2010 года.
- Дело в том, - говорит генеральный директор клуба Валерий Кудрявенко, - что уведомление о предоставлении нам права претендовать на место в первом дивизионе мы получили лишь за пару дней до нового года. Ясно, что из-за двухнедельных каникул не было возможности проработать варианты с финансированием команды. Сейчас мы обратились за помощью к Государственной Думе Ставропольского края, губернатору и представителям деловых кругов и рассчитываем на их поддержку.
В руководстве ПФЛ с пониманием отнеслись к нашей просьбе. Очень хочется рассчитывать, что и руководство края пойдет навстречу интересам тысяч болельщиков футбола и поможет лучшей команде Ставрополья получить место в первом дивизионе.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов