Помог чемпион

Валерий Манин

Очередной прием по личным вопросам у главы Георгиевского городского округа Максима Клетина длился два дня, в течение которых Максим Викторович принял 29 жителей округа

Большинство проблем, с которыми к главе обращались георгиевцы, решались тут же. Но были и требовавшие дополнительного изучения.

А один вопрос, с которым обратилась к главе жительница города Анастасия Мисюра, выпал из общей череды — он касался жилищной проблемы. В настоящее время Анастасия Викторовна не имеет своего жилья, она вынуждена проживать со своими тремя несовершеннолетними детьми в маленькой комнате бывшего общежития по улице Батакской, где нет нормальных условий для жизни. Помощи молодой женщине ждать не от кого – она с детства сирота.

Чемпион и его подопечная.
Чемпион и его подопечная.

Мимо этой беды не смог пройти помощник главы округа Рустам Хасанов. Рустам Батырбиевич – неоднократный чемпион мира по ММА. У него имеются средства, которые он заработал за победы в соревнованиях.

Рустам Хасанов оказал финансовую помощь многодетной маме, выделив ей достаточно денег для оплаты съемной квартиры на один год.

В течение этого времени администрация попытается решить квартирную проблему А. Мисюры.

общежития, Георгиевский городской округ, Рустам Хасанов, жилищная проблема

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Последние новости

Все новости