Помогла социальная реклама

Судебными приставами Ставропольского края подведены итоги акции «Вспомни о ребенке — заплати алименты!»

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю подведены итоги акции «Вспомни о ребенке — заплати алименты!», которая проводилась с 21 декабря 2009 года по 28 февраля 2010 года.

На рекламно-информационных щитах в Ставрополе были размещены баннеры с социальной рекламой «Судебные приставы напоминают: алименты — это ДОЛГ перед СВОИМИ детьми!». Видеоролики с социальной рекламой каждые пять минут транслировались на двух светодиодных экранах, расположенных в самых оживленных частях города, а также в дни новогодних каникул социальная реклама появлялась в эфире краевого и городского телеканалов.

За время проведения акции на прием к судебным приставам-исполнителям структурных подразделений Ставрополя, Пятигорска и Кисловодска пришли 177 должников по алиментным обязательствам, которые добровольно оплатили задолженность в сумме 462,5 тысячи рублей.

За январь — февраль 2010 года в связи с добровольным исполнением окончено 250 исполнительных производств, что на 69% больше, чем за аналогичный период 2009 года.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов