Помогли во время кризиса

В адрес губернатора Валерия Гаевского поступило письмо от генерального директора расположенного в Ставрополе ЗАО «Российская инструментальная компания» Олега Нечаева, в котором от имени трудового коллектива выражается благодарность за помощь в сохранении предприятия во время экономического кризиса, сообщает пресс-служба главы края.
Проблемы, возникшие в 2009 году перед «Российской инструментальной компанией», в свое время были обсуждены на заседании антикризисного штаба при губернаторе Ставрополья. В результате совместных действий и поддержки со стороны правительства края компания сумела защитить перспективный бизнес-план развития, прокредитоваться в банковской структуре, получить краевую субсидию. Это позволило сохранить коллектив и само предприятие и  даже увеличить количество рабочих мест в кризисный период, отмечает О.Нечаев.
«Именно обстоятельный подход к делу, заинтересованность в сохранении и развитии  инновационных предприятий края и личные человеческие качества сыграли ключевую роль в судьбе нашего предприятия», - в частности, говорится в письме.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов