Помощь от чистого сердца

Ольга Метёлкина

Вчера депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Ставропольского края совместно с региональным отделением ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и фирмой «ОПТ ТОРГ» (г. Пятигорск) направили гуманитарный груз в адрес пострадавших в ходе гуманитарной катастрофы в Южной Осетии.

В столицу Северной Осетии – Владикавказ, где рассредоточились беженцы, отправлены средства личной гигиены, шампуни, моющие средства, стиральный порошок, детские подгузники и многое другое - все то, что необходимо людям, в одночасье потерявшим крышу над головой.

В мероприятии приняли участие председатель Государственной Думы Ставропольского края Д.А. Еделев, депутаты краевого парламента, руководство регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», члены молодежной организации «Молодая гвардия».

Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в ГДСК через свои общественные приемные продолжают вести активную работу в городах и районах края по сбору и отправке гуманитарной помощи пострадавшим от боевых действий в Южной Осетии.

Всего, по данным миграционной службы, в край прибыли более 550 беженцев из зоны гуманитарной катастрофы. Эти люди также находятся под постоянным вниманием краевых депутатов. На прошлой неделе председатель ГДСК Дмитрий Еделев посетил детский оздоровительный центр, где временно размещены пострадавшие. Он передал беженцам приобретенные на средства депутатов электроводонагреватели и предметы личной гигиены.

Управление информации и общественных связей ГД СК.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов