Понять проблемы и найти пути их решения

Олег Чесноков

Понять проблемы и найти пути их решения

Десятки встреч с избирателями ежедневно проводят выдвинутые партией «Единая Россия» кандидаты в депутаты Государственной Думы России от Ставропольского края. Минувший понедельник Ольга Тимофеева посвятила общению с работниками ставропольских предприятий и педагогическими коллективами средних школ.

В 14-м лицее краевого центра кандидат в депутаты подробно рассказала о программе «Единой России», о проблемах, которые беспокоят всех ставропольцев, и путях их решения, а также непосредственно о том, что волнует педагогов. Как всегда, беседа получилась содержательной и интересной, а в ее завершение Ольга Тимофеева ответила на все возникшие вопросы.

– Главная задача, которую сегодня ставит весь федеральный список «Единой России», – не закрыться в кабинетах, а прийти в каждую школу, каждую больницу, на каждое предприятие, – считает Ольга Тимофеева. – Надо узнать, чем люди живут, и объяснить, куда и кого они выбирают. Мы должны собрать все проблемы и понять, кому и какая нужна помощь. 4 декабря – это знаковая дата, но даже за оставшееся до нее время можно многие проблемы сдвинуть с мертвой точки.

Тем более этим надо заниматься и после выборов. Ольга Тимофеева, как профессиональный телевизионный журналист с многолетним стажем, уверена, что люди обязательно должны рассказывать о своих проблемах. А власть должна их слышать. Она считает недопустимой ситуацию, когда в школах текут крыши или вываливаются окна. Будучи депутатом фракции «Единая Россия» в Ставропольской городской Думе, Ольга Викторовна уже помогла в решении многих подобных проблем в образовательных учреждениях краевого центра. Свои опыт, знания и энергию она готова использовать и дальше на благо простых людей.

(Материал оплачен из избирательного фонда Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».)

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Политика»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов