Порадовали младшие

Валерий Манин
В течение трех дней спортивный комплекс Ставропольского спортивного клуба армии Северо-Кавказского военного округа был отдан в распоряжение участников региональных соревнований по мини-футболу специальной Олимпиады России.

Одиннадцать команд не только из Ставропольского края, но и Калмыкии, Краснодарского края и Астраханской области оспаривали первенство в двух возрастных категориях – среди детей и взрослых воспитанников психоневрологических интернатов. Причем к соревнованиям допускались физкультурники из учреждений, находящихся как в подчинении министерства труда и социальной защиты населения (пять команд), так и министерства образования (шесть команд).

В итоге среди взрослых футболистов победителями стали представители Астраханской области, не потерявшие ни одного очка! На второе место вышла команда Константиновского психоневрологического интерната, а на третье – Софиевского.

В соревновании же младших весь пьедестал почета заняли футболисты Ставропольского края: на высшую ступеньку поднялись воспитанники Балахоновского ПНИ, а рядом расположились футболисты из Невинномысска и Надзорного.

Победители и призеры получили кубки, дипломы, грамоты, медали и памятные призы. Теперь в мае балахоновским футболистам предстоит защищать честь Ставрополья на специальной Олимпиаде Южного федерального округа в Ростове-на-Дону.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов