Порадовали своих болельщиков

.

 После выезда на Кубань и в Адыгею гандболистки «Ставрополья» впервые в этом сезоне предстали перед своей публикой - в первом домашнем матче чемпионата России в женской суперлиге они принимали соперниц из волгоградского клуба «Динамо-Синара».

Первый тайм прошел в равной борьбе. Команды создавали много опасных моментов, но у гостей реализация оставляла желать лучшего. А вот хозяйки, напротив, были точны. К тому же блестяще на последнем рубеже играла Марина Гуторова, которая отразила больше половины бросков по своим воротам – 19 из 34.

В результате к перерыву перевес принимающей стороны составил шесть баллов – 16:10, а к окончанию поединка ставропольчанки оторвались на 13 мячей. Финальный сигнал зафиксировал победу «Ставрополья» с разгромным результатом – 32:19.

Бомбардирские лавры поделили ставропольчанки Варвара Юрьева и Кристина Сорокина, забившие в волгоградские ворота по шесть голов.

- Результатом доволен, качеством игры в основном тоже, но есть шероховатости, - отметил главный тренер «Ставрополья» заслуженный тренер России Виталий Волынченко. – Девочки выполнили установку, справились в защите. А вот в нападении пока не все гладко: много потерь, неиспользованных моментов. Зато наконец-то исправили ошибки прошлых игр, когда много голов пропускали в первом тайме.

Следующий матч наши девушки проведут также на своей площадке в четверг, 12 сентября, против соперниц из звенигородской «Звезды».

 

гандбол, «Ставрополье», женский гандбол

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Последние новости

Все новости