После аттестации в полиции есть вакансии

В Главном управлении МВД по Ставропольскому краю закончена работа по внеочередной аттестации сотрудников. 
Для проведения аттестации было создано 48 комиссий, в том числе в Главном управлении, территориальных органах МВД России на районном уровне, строевых подразделениях края. В рамках проводимой работы было проведено 408 заседаний.
15199 сотрудников прошли через процедуры аттестации. Рекомендованы для прохождения службы в полиции 14479.
Уволены в установленном порядке будут 535 человек. 46 предложено продолжить службу в ином подразделении органов внутренних дел Российской Федерации. Рекомендованы для прохождения службы на должности с меньшим объемом полномочий или на нижестоящей должности 104 сотрудника.
Тем не менее в системе ГУ МВД по СК есть свободные рабочие места. В полиции края после проведения аттестования личного состава вакантными остаются более 1300 должностей. Отбор кандидатов, в том числе из выпускников Ставропольского филиала Краснодарского университета МВД РФ, кадровое управление ведет очень тщательно. С 2012 года зарплаты сотрудников полиции существенно возрастут. С 1 января, согласно подписанному президентом Закону «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел», денежное довольствие будет составлять от 35 тысяч рублей и выше с соответствующим социальным пакетом.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов