Последний этап газификации Ставрополья

Последний этап газификации Ставрополья

Поселок Лесная Поляна Александровского района очень маленький. Всего несколько десятков домов, нет ни школы, ни детского сада, ни даже указателя на дороге. Зато теперь есть газ. Произошло это благодаря «Единой России», которая поставила перед собой весьма серьезную задачу – в ближайшее время газифицировать все населенные пункты Ставропольского края.

По инициативе лидера краевого списка партии на выборах в федеральную Думу вице-премьера Правительства Российской Федерации Игоря Сечина была подготовлена специальная программа. В этом документе цель сформулирована четко – очень скоро «голубое топливо» придет в два десятка сел и хуторов. Первые из них получат газ уже в этом году. Лесная Поляна оказалась в их числе.

– Мы пустили газ еще в один населенный пункт, и жители получили частичку цивилизации, – подчеркивает министр промышленности, энергетики и транспорта Ставропольского края Дмитрий Саматов. Это большой праздник для селян. Ждали они долго, но благодаря вице-премьеру, заместителю председателя Правительства России Игорю Сечину, губернатору Ставропольского края Валерию Гаевскому в этом году 25 ноября сюда поступил газ. Людям дали тепло, дали надежду на улучшение жизни.

Всего в 2011 году уже газифицировано и еще будет пять населенных пунктов в Кочубеевском, Предгорном и Александровском районах Ставрополья. В 14 - работы уже начались. Можно с уверенностью сказать, что благодаря партии «Единая Россия» в ближайшее время уровень газификации Ставропольского края достигнет 100 процентов.

Никита Филатов
(Материал оплачен из избирательного фонда Ставропольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».)

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Кстати, в курсе, что программу по прокладке газопроводов курирует лично Игорь Сечин. Обещают, что уже до конца года газ проведут еще в пять населенных пунктов. Это я к тому, что выбирать нужно не хорошего или плохого, а того, кто будет биться за Ставрополье и у кого есть реальные рычаги во власти.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов