Послесловие к Новому году. Выставка «Город. Люди. Новый год»

Мария Владимирова
Призы и дипломы вручены, вручение, фотовыставка
Мария ВладимироваПризы и дипломы вручены

В минувшую субботу в торговом центре «Москва» была открыта выставка «Город. Люди. Новый год» Ставропольского городского фотоклуба «Гелиос» и объявлены итоги фотоконкурса.

Экспозиция из 40 работ разместилась на первом этаже популярной торговой точки краевого центра. Любой из посетителей мог проголосовать за понравившуюся фотографию. Сама церемония проходила в атмосфере прошедшего Нового года, который по условиям конкурса должен был найти отражение в каждой работе. Праздничное настроение создавали также гитарист Тимофей Зеленский и вокалист Инал Габулаев.

«Город. Люди. Новый год» и хорошее настроение, фотовыставка, Новый год
Мария Владимирова«Город. Люди. Новый год» и хорошее настроение

Содействие в организации выставки оказал комитет муниципального заказа и торговли администрации Ставрополя.

Как сказал руководитель городского фотоклуба «Гелиос» Николай Черных, всего на конкурс было представлено около 200 работ, из которых лишь самые лучшие прошли отбор и оказались на выставке. На сегодняшний день средний возраст членов клуба составляет 25 - 27 лет. В основном это фотографы-любители, которые не останавливаются на достигнутом и стремятся совершенствовать своё мастерство.

Гран-при конкурса завоевал Максим Клевцов. В его работе помимо темы праздника есть социальный подтекст, заставляющий по-другому взглянуть на ставшие привычными явления нашей жизни, увидеть то, мимо чего мы проходим каждый день, не замечая.

Фотография Максима Клевцова, завоевавшая Гран-при конкурса, фотография, Новый год
Мария ВладимироваФотография Максима Клевцова, завоевавшая Гран-при конкурса

В номинации «Лицо города» победил Юрий Ягупов. Приз в номинации «Мобильная фотография» выиграла Юлия Мухина. Приз зрительских симпатий участники открытия фотовыставки отдали Виктории Печёнкиной. Победители получили награды от спонсоров проекта «Город. Люди. Новый год».

Экспозиция «Город. Люди. Новый год» будет открыта до 15 февраля в торговом центре «Москва».

выставка, фотовыставка, Новый год

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов