Постановление администрации города Ставрополя Ставропольского края

17.05.2013 г. Ставрополь № 1477

Об организации движения транспортных средств 23 мая 2013 года

В целях обеспечения безопасности дорожного движения

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Прекратить движение транспортных средств, кроме городского пассажирского транспорта, с 08 час. 00 мин. до 12 час. 00 мин. 23 мая 2013 года на участке улицы Ленина от улицы Ломоносова до улицы Артема, на участке улицы Пушкина от улицы Мира до улицы Дзержинского, на участке проспекта Октябрьской Революции от улицы Мира до улицы Советской, на участке улицы Дзержинского от улицы Л. Толстого до улицы К. Хетагурова, на участке улицы М. Морозова от улицы Ломоносова до улицы Маршала Жукова, на участке проспекта К. Маркса от улицы Голенева до проспекта Октябрьской Революции, на участке улицы Артема от улицы Мира до улицы Дзержинского, на участке улицы Суворова от проспекта К. Маркса до улицы Ставропольской, на участке улицы Маршала Жукова от улицы Ленина до улицы Дзержинского, на участке улицы Р. Люксембург от улицы Орджоникидзе до проспекта К. Маркса, по улицам Советской, Булкина.

Объезд участков прекращения движения транспортных средств осуществлять по улицам Ленина, Мира, Голенева, Маяковского, Ломоносова, Л. Толстого, по улице Комсомольской от улицы Р. Люксембург до переулка Чкалова, по улице Р. Люксембург от улицы Орджоникидзе до улицы Серова, по улице Дзержинского от улицы Л. Толстого до улицы Краснофлотской.

2. Прекратить движение транспортных средств с 12 час. 01 мин. до 14 час. 00 мин. 23 мая 2013 года на участках автомобильных дорог проспектов и улиц, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

Объезд участков прекращения движения транспортных средств осуществлять в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

3. Ставропольскому муниципальному специализированному монтажно-эксплуатационному унитарному предприятию города Ставрополя «Транссигнал» установить дополнительные дорожные знаки согласно схеме, разработанной отделом Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Ставрополю.

4. Комитету городского хозяйства администрации города Ставрополя на время прекращения движения транспортных средств на участках автомобильных дорог проспектов и улиц, указанных в пункте 2 настоящего постановления, изменить движение:

автобусов, следующих по городским автобусным маршрутам №№ 4М, 7, 46, 46М, путем осуществления движения по улицам Мира, Маяковского, Комсомольской, Голенева и далее по своим маршрутам, в прямом и обратном направлении;

автобусов, следующих по городским автобусным маршрутам №№ 3М, 7М, 8М, 29М, 30М, путем осуществления движения по улицам Ленина, Маяковского, Комсомольской, Голенева и далее по своим маршрутам, в прямом и обратном направлении;

автобусов, следующих по городскому автобусному маршруту № 31М, путем осуществления движения по улицам Л. Толстого, Мира, Артема, Ленина, Маяковского, Комсомольской, Голенева и далее по своему маршруту, в прямом и обратном направлении;

автобусов, следующих по городскому автобусному маршруту № 45М, путем осуществления движения по улицам Л. Толстого, Мира, Артема, Ленина и далее по своему маршруту, в прямом и обратном направлении;

автобусов, следующих по городскому автобусному маршруту № 48, путем осуществления движения по улицам Л. Толстого, Мира, Маяковского, Ленина и далее по своему маршруту, в прямом и обратном направлении;

автобусов, следующих по городскому автобусному маршруту № 39М, путем осуществления движения по улицам Ленина, Л. Толстого, Мира, Маяковского, Ленина и далее по своему маршруту, в прямом и обратном направлении;

автобусов, следующих по городскому автобусному маршруту № 21М, путем осуществления движения по улицам Л. Толстого, Мира и далее по своему маршруту, в прямом и обратном направлении.

автобусов, следующих по городским автобусным маршрутам №№ 32М, 32А, путем осуществления движения по улицам Мира, Маяковского, Комсомольской, Голенева и далее по своим маршрутам, в прямом и обратном направлении.

Приостановить движение городского наземного электрического транспорта по маршрутам №№ 1, 2, 4, 5, 9, 11 на время прекращения движения транспортных средств в соответствии с пунктом 2 настоящего постановления.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Вечерний Ставрополь» и разместить на официальном сайте администрации города Ставрополя в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

6. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Ставрополя, руководителя комитета городского хозяйства администрации города Ставрополя Голоскокова Ю. В.

Глава администрации города Ставрополя А. Х. Джатдоев.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
А в связи с чем такое ограничение необходимо?
Неизвестный
Эстафета огня Всемирной летней универсиады.
Неизвестный
Ясно. Спасибо.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов