Постановление главы города Ставрополя

Нина Головина
О признании утратившим силу пункта 1 постановления главы города Ставрополя от 18.03.2008 № 840 «Об установлении предельных тарифов на услуги, оказываемые муниципальным учреждением «Архитектурно-строительного заказа города Ставрополя» на территории города Ставрополя»
 
В соответствии с постановлением главы города Ставрополя от 29.05.2008 № 1399 «Об организации единого центра обслуживания граждан и юридических лиц по вопросам градостроительства и землепользования по принципу «Одно окно»
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Признать утратившим силу пункт 1 постановления главы города Ставрополя от 18.03.2008 № 840 «Об установлении предельных тарифов на услуги, оказываемые муниципальным учреждением «Архитектурно-строительного заказа города Ставрополя» на территории города Ставрополя».
2. Комитету информационной политики администрации города Ставрополя опубликовать настоящее постановление в газете «Вечерний Ставрополь в течение десяти дней с даты его принятия и разместить на информационном Web-сайте муниципального образования — город Ставрополь в сети Интернет «Ставрополь-официальный».
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности первого заместителя главы администрации города Ставрополя Клюбина В. Ф.
4. Настоящее постановление вступает в силу с 01.07.2008.
Е. Г. Луценко, исполняющий полномочия главы города Ставрополя.
03.07.2008 № 1676.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов