Постановление главы города Ставрополя

Тамара Осипова

Об установлении базового размера платы по договору на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, присоединяемой к недвижимому имуществу, находящемуся в муниципальной собственности, на праве оперативного управления, праве хозяйственного ведения или ином вещном праве органов местного самоуправления города Ставрополя, муниципальных организаций

В соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», постановлением главы города Ставрополя от 29.06.2006 № 2149 «Об утверждении Положения о наружной рекламе в городе Ставрополе»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Установить базовый размер платы по договору на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, присоединяемой к недвижимому имуществу, находящемуся в муниципальной собственности, на праве оперативного управления, праве хозяйственного ведения или ином вещном праве органов местного самоуправления города Ставрополя, муниципальных организаций, в сумме 400 рублей за 1 кв. м площади информационного поля рекламной конструкции в год без учета НДС.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в газете «Вечерний Ставрополь».

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности первого заместителя главы администрации города Ставрополя Клюбина В.Ф.
 
Е. Г. Луценко,
исполняющий полномочия главы города Ставрополя.

15.07.2008 № 1735

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов